Жизнь - копейка

Геннадий Генцлер
РИА Новости:
"Глава МИД Турции Чавушоглу: убийство посла Карлова не разрушило дружбу Москвы и Анкары".

Когда у нас чья-то жизнь чего-то стоила?
Что лётчика, что посла, что солдата?...
Ничто не разрушит.
Пока всех не убьют!
При такой-то дружбе...


На фотографии, взятой из Интернета, посол А. Карлов

PS. И в качестве дополнения:
"Коммерсантъ
МИД Турции: убийство посла Карлова говорит о центрах силы по подрыву сотрудничества с РФ".

То есть, Турция ни при чём. Это просто на её территории "центры силы" как-то сами собой завелись. И не надо Турцию упрекать, что не доглядела. Уж такие они - эти центры.
О кого вытирают ноги?