Я умираю постоянно

Егор Дугаев
Я умираю постоянно,
и днём и ночью.
Несмотря на то,
что ты существуешь:
Со своими проблемами,
вкусами,
продажной любовью
и позитивом.

Взгляни наверх.
Видишь,
звезды исчезли.
Их украли -
Как и наши с тобою сердца.
И всё что нам сейчас
остаётся,
Это просто идти до конца.
И вспоминать:
О счастливых моментах
которых не вернуть.
О грустном воскресенье
когда хочется жить.
О правде,
которая никому не нужна.

Ведь без неё, все понятней
и проще.
А разбитый кулак-
Это всего лишь действие
на горечь об утрате.
И громкий крик-
Всегда не слышно
никому.
Как будто мы уже
лет двадцать,
Лежим в одном гробу.