Денежное деревце

Виктор Грызенков
До сих пор не верится,
а прошло пять дней:
денежное деревце
подарили мне.

Чтоб листве расправиться,
влил в горшок воды...
Жду, когда появятся
первые плоды.

Доллары и тугрики
полетят с ветвей.
А за ними рублики,
говорят, ей-ей!

Самому не верится -
не подвох ли тут?..
Но не зря же деревце
денежным зовут.