Прости обиду, приходи

Татьяна Темнышева
Сплошные двойки на часах,
Глубокий вечер.
Я в это время, на свой страх,
Назначу встречу.

Прости обиду, приходи,
Я так надеюсь!
Забудь прошедшее, приди,
Я ждать осмелюсь!

Мы снова вместе, как тогда,
И я так счастлив.
А та ошибка - не беда,
Всё в нашей власти!...