О дружбе...

Вадим Голощапов
Я заплачу с тобой, если ты заревёшь
И на помощь прейду если вдруг позовёшь.
Постараюсь понять, постараюсь простить,
Если вдруг, невзначай чушь начнёшь говорить.

И тебя, о мой друг, о том же прошу,
Я такой же, как ты, и тоже грущу.
Бываю подавлен, бываю побит,
Злость, обида и боль во мне говорит.

Заплачу с тобой, если ты заревёшь.
Я на помощь прейду, если вдруг позовёшь.
Но и ты пореви и меня поддержи.
Понимаю одно: мы друг другу нужны!