Мечтай

Александра Едапина
Учись мечтать по-крупному.
Лови удачу ты за хвост.
Путь нелегкий пройти придется одному,
Но вскоре увидишь ты свой рост.

Ты увидишь сотни возможностей
И 1000 открытых перед тобой дверей.
Немало встретишь ты сложностей
И прочь пошлешь чертей.

Учись хотеть ты большего,
Чем имеешь ты сейчас.
Впереди столько всего ждет хорошего.
Мечтай, пока огонь внутри твой не погас.

Мечтай! И зажигай других
Своим желанием верить в чудо!
Еще чуть-чуть – и последний штрих.
Борись ты за мечту, пока не стало худо.

Мечтай, твори и верь,
Что невозможное возможно,
Это не легенда, но теперь
Все не будет так уж сложно.

Твори, мечтай, рискуй и верь!
Все невозможное возможно.

10.12.2021