Ха-хай-ку. 1-8

Полетаева Надежда
Водопад слов.
Внезапное прекращение.
Пришла мудрость и натянула полог.
             ***
Выхлопала матрац.
Внимательность и хорошее зрение.
Песок ещё не сыпется.
             ***
Гора непереносимого.
Отказ таскать.
Радость.
             ***
Декабрь. Темнеет рано.
Светодиодные лампы.
Экономия греет.
             ***
Жизнь коротка по времени.
Множественна по количеству.
Равновесие.
             ***
Снегопад.
Много снега.
Лопата летает в руках, как пушинка.
             ***
Быть или не быть?
Странный вопрос.
Вечность уничтожить невозможно.
             ***
Грусть навалилась.
На столе - роллы, имбирь и зелёная горчица.
Грусть обиделась и ушла.