Так не хватает

Александра Едапина
Его порой так не хватает,
Нужного слова и теплых объятий,
Правильных слов, и он точно знает,
Что нет никаких проклятий.

Мужской помощи и лишней минутки.
Для интимных бесед с кружкой кофе.
На столе расцвели незабудки,
А он находит элегантность в каждом вздохе.

Я считаю, что каждый девушке
Нужен сильный и мудрый мужчина.
Ей всегда нужно держать букет в руке,
Чтобы однажды сидеть счастливой у камина.

Девушке нужен тот,
Кто ее защитит.
Поделит  с ней гору забот
И спрячет ее от обид.

Мужчины...

Вас очень часто нам не хватает,
Сильных рук и трезвого взгляда.
Мужчина тот, кто вдохновляет,
Даже если мы соблазнители ада.

Мужчины! Позволяйте девушкам
Чувствовать свою слабость.
Радуйте их по утрам,
А в ответ вы получите бесконечную радость.

Мужчины! Берегите нас!
Совершайте поступки,
Радуйте наш глаз,
А мы для вас чаще будем носить юбки.

10.12.2021