К святой любви

Эдуард Мижаков
Вновь,как и много лет назад
Душа вздыхает от волненья,
Может я где-то виноват
В том что любви не слышал пенья.

Да что тут в общим говорить?
Что было то прошло,
Стараюсь о плохом забыть
А в целом мне везло!

Эти предпраздничные дни!
Как в детстве мне знакомы,
Мир чистой,светлой красоты,
Какие-то обновы.

Вновь,как и много лет назад!
Душа вздыхает от волненья,
Любовь оставила свой взгляд,
На сердце счастья пенье.

Такое чувство буд-то мир
вокруг меня сгустился,
Готовит новой жизни пир!
Во сны в стихи вселился!

Предновогодние мечты!
К святой любви толкают,
Расцветам новенькой строки
Лишь радость посылают.