Год тигра

Мечталина
Год тигра мчится к нам рысцою,
Желаний, исполняя бег...
Будьте добрей своей душою,
Любви храните оберег.
Пусть новый год подарит радость,
Нежность, что теплится в сердцах,
Закружит вас объятий сладость,
И страсть, сияет пусть в глазах.
Год тигра мчится к нам рысцою,
Его пора уж нам встречать,
Оставить в прошлом все печали,
Вокруг всех счастьем зажигать.