Прочной нитью скрепило нас прошлое

Юлия Бондарева-Пишнограева
Прочной нитью скрепило нас прошлое,
Вспоминается только хорошее,

Отношения наши проверены
В Бесконечность стремящимся временем.

Доверяю тебе сокровенное,
Наносное уходит всё пеною.

Мы рекою любви прочно связаны,
Берегами хоть кажемся разными.

И с тобою лишь слабая женщина,
Что природою каждой завещано.

Это важно, и, может быть, главное
Для двоих и течения плавного.