Когда темно..

Юлия Домрачева
Когда темно и в небе звезды тлеют,
а белая пленит всех спящих снами
В твоём окошке лампы не тускнеют
ты с небесами делишься мечтами.

И веря фразе, что любовь не ищут
и та всегда приходит вдруг, нежданно.
Не гасишь свет, надеясь, что отыщет 
твоё окно, единственный, желанный.

И светом лунным ты не уязвима
и сон тебе в подушку не идет
Ты ждёшь его, не зная даже имя,
и веришь, что любовь тебя найдет.