пусть мечты сбываются

Валентина Нетужилкина 2
Иди к мечте уверенно,
Шагая твёрдой поступью,
Не будь звездой затерянной
Средь яркой звёздной россыпи.

И, что тобой начертано,
Пусть будет всё прочитано.
Не канет в Лету времени
Святое слово истины.

Пусть стих не затеряется
Среди стихов бесчисленных,
И пусть мечты сбываются,-
Иначе жизнь бессмысленна.