Ветер

Сергей Купряшов
Сергей Купряшов

ВЕТЕР

Когда мне станет всё равно,
И стихнет грусть моя под вечер,
Я превращусь в крылатый ветер,
И прилечу в твоё окно.

Со мной, взирая с высоты,
Летают грёзы словно птицы,
И нарушая все границы,
Сжигают за собой мосты.

И облако, вечный мой верный попутчик,
От глаз посторонних укроет твой дом,
И вспышки железные молний могучих,
Как стражи ночные сверкнут за окном.

Мне часто в жизни не везло,
Но каждый раз живя надеждой,
Я полечу к тебе как прежде,
Хоть вновь порежусь о стекло.

Я над балконом пролечу,
Второй этаж раскроет двери,
И во французском интерьере,
Найду всё то, что я хочу.

И облако, вечный мой верный попутчик,
От глаз посторонних укроет твой дом,
И вспышки железные молний могучих,
Как стражи ночные сверкнут за окном.

Дождём тебя умою сам,
И без ненужных разговоров,
Своим крылом задёрну шторы
И проведу по волосам.

Ворвусь, надеясь и любя
Раскрою ветреную Душу,
И если что-то я разрушу,
Всё будет имени тебя.

16.06.2020

Ссылка на клип
https://www.youtube.com/watch?v=kqSrTqm4t30