Ролевое

Даниил Олегович Сорокин
Что въелось в нутро – не отклеится.
Мой опыт не стал исключением.
По-прежнему пунктик имеется: 
влачиться, – снедаясь влечением, –   
за: дамами ближне-окрестными,
с заправки, из «Дикси» простушками,
консьержками клининг-подъездными,
и, прочими «просто-подружками».   

Друзья! зря вы мне кобелячество,
совместно с соей маргинальностью
спешите вменить. Тут, я начисто
вас разочарую банальностью.
Да разве ж галантные поиски –
сродни разложению личности?    
похоже ль на низкие происки –
томление по романтичности?!

Красиво! жаль, малорентабельно…
За веру в изящные ценности,
подчас понимался не правильно
и бит был мужьями из вредности.
К моим неуёмным соитиям –
в итоге привыкли безнравственно.
Шут с ними! Вернёмся к событиям,
надолго запомненным явственно.

Итак… Авантюрой рисковою
опять одарила жизнь-сводница.
Мне, с квартиросъёмщицей новою,   
грех было бы не ознакомиться!
Всмотрелся: печать целомудрия –   
не шибко размазана временем.
Окей! и мозги ей припудрил я,
с особым на то вдохновением...

«Однушка» убито-типичная.
Тюки, рюкзаки, где ни попадя. 
На кухоньке – стол и «Столичная».
Она – в душ пошла, я – по комнате.
Давно не бодрят: клептомания
и кража имущества личного,
но, вникнуть в среду обитания –
не входит в разряд «неприличного».

Дерзнул в шифоньере порыться, и
застыл, с неприсущей заминкою.
Там – женская форма полиции,
в комплекте «браслетов» с дубинкою;
ажурный халат медработницы;
из кожи, в шипах – лифчик с шортами;
помятый наряд ретро-школьницы;
перчатки, и шпоры с ботфортами.         

Однако! вот это свиданьице…
Хоть ночь и сулила быть бурною,
наитье недоброе в заднице –
свербило стрелой не амурною.
Такой реквизит – пусть и силища!
а выпьем? фантазии вздыбятся?
Как знать, ролевые те игрища
во что отольются, где выльются?!

...Вы ждёте пикантных подробностей?
Их нет у меня. Текст не вымаран.
От слишком срамнЫх всех наклонностей, 
обычно, мой ум заблокирован. 
На кой начинать? коль нисколечко 
в подобном – ни ас, ни умелец я. 
Ушёл. По-английски. Тихонечко.
Услышал вослед: «Извращенец, бля!!»