Слеза бывает разной

Марина Бартель
Слеза бывает разной
От радости и счастья,печалей и забот
Господь Всевышний
Феномен в награду отдает.

Природа мать частенько плачет
То в виде града, снега и дождя
Но глазки наши определяют чувства,
И катится солоноватая слеза.

Поплачем, станет легче,
Избыток чувств уйдет.
Незабываемые впечатления эти
По жизни с нами все бегут.

Пусть лучше слезы счастья
Сопровождают путь
И украшают наши очи
В мгновениях волшебных и чудесных
А иногда просто подождут!