Ветры буйные песнь

Любовь Бычкова 2
Ветры буйные, ну откуда вы,
Душу вы мою разбудили,
Дух мой бешеный взбеленили
И под власть свою пригубили

Не мечите мне, не гоните же,
Бешенство свое, не попёршись вне,
А тоску свою вы небесную
Ой, покройте вы занавескою

Занавеской туч позавесте
И меня с тоской не поместе
Ой, взыграю я песню звонкую
И умчу я вдаль лихоманку черную

Лихомань, лихвань ты занудная
Ой, ветры вы все беспробудные
Не завихривай небом ветер вспять,
А заискивай ты по мере спать