Я не знаю средства от разлук

Ирина Лепкова-2
На стихотворение
"Всё так же тихо падал снег"
http://stihi.ru/2021/12/18/4827
© Вячеслав Знакомый


*-*-*
Дни любви не вечны, тонок звук --
Звук волшебной флейты в небесах.
Я не знаю средства от разлук,
Лишь замечу грусть в твоих глазах.

С безразличьем слов ушла любовь,
И разорвалась тугая нить.
Мы живём в объятьях прошлых снов
И ещё надеемся любить.

Радость ходит рядом, но сердца
Будто запорошила метель.
Наше счастье выпито до дна
И корабль веры сел на мель.

Время хрупко и недолог век.
Не грусти о чувствах, милый друг.
На моих ладонях белый снег,
Как предвестник холода разлук...