Спасибо, Господи, Тебе

Михаил Кубекин
Спасибо, Господи, Тебе
За звезды, что отдал во тьме.
За этот выдох и за вздох,
За мысленный круговорот.

Такие теплые слова-
На строчки падает листва.
За ветер- юности моей
Стыда и боли- суховей.

Мой Отче, я Тебя люблю.
И Звездочку благословлю,
Порезавшись о красоту.
В песчаном облаке прочту

Без крыльев пламенных сердец:
"Наступит мой и ваш конец".
Лишь с грустью нежной помолчи-
Как звезды догорят в ночи.

Девятнадцатое декабря 2021 год.