Из ничего мужская страсть! И женская апатия?

Евгений Гущин 2
                *****
 Из ничего мужская страсть! - И женская апатия?
        Так, как быть отношениям здоровым?
    Мужчин проблема - с женщин восприятием…
 Как чувств крючок! Да, чтоб с хорошим клёвом!
        Сверхвосприятье женщин, вот оно!
       В любви заметных линий перекоса.
         Столь отношений слабое звено,
          В решенье неудобного вопроса…
        Теряя разум, суетясь, как веник,
        Готов за женщин прелести платить…
    Мужик легко спускает столько денег…
        Чтобы порыв желанья остудить…
     Ответив, да? - И упрекая в скупости?
      Вниманье ощутив со школьной парты?
      У женщин просто не хватает мудрости,
          Имея на руках такие карты…
   Влюблена! - Если чувство может рядом согреть!
    Коль, захочет? - Легко в ситуацию впишется…
    Нет к сближению смысла и боязнь залететь?
    Тут её чувства флаг на ветру не колышется…

                *****