Язык чувств!

Жанна Лазарева-Фатьянова
 Улетают слова, как птицы!
  Нет законов для них, нет границы.
   А стихи от меня летят в дУши,
    ЯЗЫК ЧУВСТВ всем понятен, послушен!

 Улетают в облака слова,...
  В них душа как будто бы воздушна!
   И плетут слова кружева,
    Наряжая стихи благодушно.

 Каждый стих- это роза алая!
  Вам, Читателям, все дарю!
   Это только лишь доля мАлая,...
     А большая- Я ВАС ЛЮБЛЮ!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-2018г.