С Днем Святого Николая!

Сергей Куликов 5
День памяти Святого Николая
Укутан в белоснежный плед.
О будущей весне напоминает
Анталии молитвенный привет.

Предчувствие рождественской купели,
Шафрановые блики алтаря,
Рассвет на летнем море, - сквозь метели,
В дыхании разбуженного дня.

Лампадка несгораемой надежды,
И вера, что придёт счастливый май,
Любовь вернется, будет всё, как прежде,-
Спасибо, Чудотворец Николай!