Всем павшим за новороссию и в новороссии

Ириша Олеговна
Может нужно уехать
Может нужно бежать
Но за землю кому
    оборону держать?
День за днём долбят"Градом"
    лютые враги
И чернеет лишь небо
    Спаси,сохрани

По дороге мелькают
    могилы бойцов
Тут погибли ребята
    за землю отцов
Защищали лишь право
    жить и дышать
И за это смогли свои
    жизни отдать

На могилках белеет
    водки стакан
И на маленьких фото
    хороший пацан
Ты,прохожий,присядь,
    посиди у венка
Пожелай,чтобы пухом
    была им земля...

Чтоб душа убиенных
    была бы в раю
Так как враг ее вырвал
    из тела в бою
Отче,мудрый и вечный
    прости им грехи
Чтобы души бойцов
    не остались в пыли
Чтобы небо сияло
    в лучах золотых!
Я сквозь слезы их вижу
    - всех-
               вечно живых!


      
         19-20 сентября 2015г.


Иллюстрация из интернета