Очередная осень

Ольга Полянская1
С тобой очередная осень,
Пытаешься найти тепла
Она обиды все уносит
Не жди плохого, жди добра.
Пожар из листьев вдохновляет,
Сжигает негатив до тла
Он все былое очищает
Несёт лишь свет, исчезла мгла.
Ты отпусти былое, словно листья
Пусти их по ветру куда-то вдаль,
А пустоту закрасишь кистью
Проходит время и твоя печаль
Совсем исчезла, испарилась
И не осталось и следа.
Всё улеглось, ты возродилась
Сияй теперь, моя звезда!