Огни моих воспоминаний..

Ингл Ри
Хочу я возлелеять вновь
Свою забытую любовь -
Свою забытую печаль
Так,чтобы мне не стало жаль

Угасшего на склоне   дня,
Чтоб не касались впредь меня
Огни моих воспоминаний,
Чтоб море чувственных желаний

Иссохло пенной полосой,
Чтоб ты с роскошною косой
Всё время на меня глядела
И о прошедшем не жалела!


19-12-21;12.50 пополудни