Партнёрам

Светлана Никулина 3
Россия терпелива и добра,
Но, есть предел, и даст отпор она,
Тогда, партнёры, не взыщите,
За козни вы получите сполна.

Бывало так не раз, во все века,
Отпор все получали, и тогда,
Вели мы диалог на равных...
Увы, партнёры, память ваша коротка.