Мы отношений помним каждый кадр

Евгений Гущин 2
                *****
     Мы отношений помним каждый кадр.
    Любовь в сознании заложена лет на сто.
 По своей сути, близость, как поход в театр,
   Который посещаем мы, увы,  не часто…
       И каждый год один репертуар,
     И, как бы новой хочется премьеры…
 Вновь чувств подъём, под сладкий звон гитар!
   Той женских чувств манящей атмосферы!
      Признаться, да! Бывает повезёт,
Что женщине тех чувств, такое точно, снится!
       Не упустив момент, душа поёт!
   Раскрыть по новой, где любовь таится!

                *****