Новому Году

Яна Филонова
Мягкими лапами по лужам и снегу бредет к нам
Бесшумно, мягко, осторожно
Он хозяин
Жду его
Угощения кошачьей душе приготовила
Встречу его после сна
В постели
Клубком под боком свернется
Лизнет меня в нос
И я проснусь в Новом году
В твоем
Так я хочу встретить тебя
По-кошачьи
Почешу за ушком
На удачу
Замурлычешь -
Добрый знак


иллюстрация автора