Про любовь по мэйлу

Юлия Рамеева
Я напишу Вам по мэйлу,

Очередное…..

Там о любви … ничего….

По сути – сухое….

Ссылочек пара, и что-то - как бы- по делу,

Это для повода, мы понимаем,

И для души…. моей, ….. что бы попела.

Ну, ей же нужны, достаточно милой,

Высокие ноты! Для жизненной силы!!!?

Потренькает быстро, в звука частотах,

Пятой октавы верхних трех нотах,

И с горки к басам - слезой захлебнется,

В неведенье дальше, авось не убьется…

Что ей полей футбольные бутсы….

Шансы ? - только красавцам даются,

Только умным и одаренным,

А случайно примкнувшим, завороженным?!

К этим? - больше с опаской….

Вряд ли посредственность может стать сказкой,

Сказка – для деток – с хорошим концом,

В реале – проблемы, проблемы потом,

Проблемы - да даже сразу,

Так что …. долой эту заразу,

Бровями, словами, незначащим взглядом,

Нам потресенЬев больше не надо.

Все понимаю, но сердце так бьется,

А хрюшка-Амур во весь голос смеется,

Трясет кучеряшками Венерин сын,

Из облака сеет адреналин,

Довольствуйтесь, я, хоть и вечный юнец,

Ваяю орбиты сраженных сердец,

Всех возрастов, вне порядков и правил,

Со скоростью разной в порядке расставил.

Надейтесь, безумцы, если есть силы,

Если туманность не утомила.

Может, когда то близко сойдутся….

Теплом и душой соприкоснутся,

Поймут, что напрасно долго вращались,

Бури магнитной все опасались,

Термо -и гео- изменений,

И избегали перемещений…

Может, прелестно станет?

Появятся силы?

Солнце, захочется, чтобы светило?

Чтоб телефон?

Чтобы подушка?

Чтобы массаж или кофиЯ кружка?

Ну, я, похоже, опять увлекаясь,

От сухости мэйла все уклоняюсь,

Все по взаправде… опять рассказала,

И что тут поделать… не умолчала…