Платье плюш

Мила Февральская
 Я надену каблуки и платье плюш
 Смотрю в зеркало а рядом бывший муж:
 -И куда же красотуля собралась
  Дама в плюше***
  Бросил мне небрежно плащ

     Бывший муж сарказмом жжёт и дует в уши
     Мы расстались с ним а он всё лечит душу
     А душа моя чиста как бриллиант
     Нераскрывшийся в замужестве талант

  Я люблю дышать свободой налегке
  Дождь прошёл прилипший лист на каблуке
  На руке повис подарок мужа плащ
  Похудела стал велик стройна изящна

   Бывший муж квадраты метры на двоих
   В прошлой жизни ловелас и альтруист
   Восхитительна была я в платье плюш
   Утром на ушко шепнул мне бывший муж