В ответе за тех, кого приручили

Юлия Рамеева
Мне на сердце полегчало,

Жизнь прелестней показалась,

Вас на счастье повстречала,

И заулыбалась…

Я за руку, я щекою,

И в глаза, и рядом,

Радость вовсе я не скрою,

И не очень надо!

Вы не бросьте, не покиньте,

Ведь, как нас учили –

За, отчасти, мы в ответе,

Тех, что приручили