День в красоте своей

Геннадий Горев
Не   уходи   смиренный
Из    памяти    моей.
В мыслях   сокровенный,
День в красоте своей.

Живу с тобой в гармонии,
Кипит в расцвете лес.
Торжествуют в небе молнии
И морских глубин чудес.

Любуюсь синевой магической,
Гармоничной новизной.
День в связке романтической,
Прекрасен в зелени земной.

В  памяти  он  нежится,
Как светлый луч зари.
И искренне утешится
В глубине чувственной души.