Марине Вороновой

Юлия Рамеева
Моя подруга,

Вновь возвращенная судьбой,

Тобой горжусь,

И снова плечи распрямляю,

Минуты встречи,

Проведённые с тобой,

Я с нежностью и трепетом

Опять и снова в мыслях возвращаю!

Спокойные и умные глаза,

Сознание душевного покоя,

Ты рассудительна и справедлива, как всегда,

И мне приятно радостно

Как прежде быть с тобою!