Новогодняя сказка

Юлия Рамеева
Ночью новогодней,

Все угомонились,

Фейерверки стихли,

Дверки приоткрылись,

Огоньки на елках

Сказку призывали,

Взрослые и дети,

Дед Мороза ждали…

Тихо сны укутали,

Теплыми надеждами,

Одарив минутами,

Счастья безмятежными…

Вот и мне поверилось,

Что оно возможно,

Загадав желание,

Очень осторожно,

Попросила: «Радость!

Приходи на встречу!

Можешь потихонечку –

Я тебя замечу!

Приходи, Любимая,

Приходи, Родная,

Я тебя увижу

От тоски оттаю,

От унынья нудного,

И от одиночества,

Да сама стесняюсь,

Милое Высочество…»

Пусть мое желание

И не Дед Морозу,

В сказке новогодней

Умиленья слезы!