Актуальная

Алексей Чистюнин
В темном лесу молодые грибы
Неоднозначных туристов нашли...
Ходят туристы в загадочный лес
Здесь им не тут! Тут им не здесь!
Много тропинок вьётся вокруг.
Все на поляну выходят мой друг.
 
Бежим!
Бежим в никуда -
В Мир перевенутых лодок
В море бреда!
Красный закат
Прячет глаза от стыда.
Натуралисты - не пацифисты
Любят нудисты туда и сюда.
 
Сказочный призрак розовый эльф.
Песни Орфея поёт менистрель.
Старая правда колет глаза -
Шахматы красят в иные цвета.
От кокаина мысли вода.
Страха не стало это война!
 
Бежим!
Бежим в никуда -
Мир перевенутых лодок
В море стыда!
Красный закат
Верил в любовь навсегда.
Либералисты все гедонисты
Любят артисты туда и сюда.
 
Пора! Пора отдавать,
Что взяли когда-то взаймы! 
Горе полынь от моря до моря растёт,
Эта погоня мысли чужие несёт.
Синие птицы кружат над Поляной чудес
Вышел на свет призванный бес.
 
Бежим!
Бежим в никуда!
Мир перевенутых правил -
Беда!
Красный закат
Ещё верит в пустые слова.
Все моралисты не пацифисты
Любят статисты туда и сюда.