Ещё!!!

Юлия Рамеева
Ещё, ещё, ещё!

Солнышком меня зовите,

И, рукой меня погладив,

Смысл жизни объясните,

Ни словами, ни писаньем,

Ни «мытьём и катаньем»,

А глазами и улыбкой,

И за встречу ратаньем!

Смех и радость,

Мне навстречу,

И руки движение,

Я от счастия пьянею –

Эко уважение!

Не пустите от себя,

Дайте шанс согреться,

На морозы от тепла,

Трудно было б деться.