Анжелике Михайловне

Юлия Рамеева
Жизнь снова вздрогнула

При Вашем явлении,

И пропавший прибыл back интерес,

Поначалу, невольно, в сомнении,

Соблюдала приличий процесс.

Для меня Вы преграды разрушили,

Теплотою сердечной обняв,

Мы живём, прикоснувшись душами,

С полувзгляда друг друга поняв.

Головы моей хаос Вы гладите,

И сумятицу в сердце моём,

Успокоите добрыми взглядами,

И с вареньем мы чаю попьём.