Ты ли мое счастье?

Юлия Рамеева
Ты ли, ты ли – мое счастье?!

Глаз улыбкой уголки!

И спасенье от ненастий,

Грустных мыслей и тоски!?

Мне ли искреннего взгляда

Не заметить – не любить,

В кои веки оживаю!

Что еще судьбу просить?!

Попрошу, чтоб тихий вечер,

Наслаждаясь, разговор,

Выдавая радость встречи,

Чувств обузданных напор.

Не все сразу – потихоньку,

Без безбашенного жара,

Я б тепло твоей душе,

Согреваясь, отдавала…

Ты же, ты же – мое счастье!

Неожиданно волненье,

Сердца, ищущего ласки,

Умиленье предвкушеньем!

Ты же, ты же – моя радость!

Лучик, солнце золотящий!

Мир, покой и свет любви,

Бескорыстно всем дарящий!

Обними, не отпуская!

Глаз счастливых откровенье,

И моей души уснувшей,

Так отрадно пробужденье!