Прощай, любовь

Анна Заниздра
Прощай, любовь, как жаль , что ты ушла,
Опустошив отвергнутую душу.
Мне одиночество с улыбкой отдала,
Свои хоромы с легкостью разрушив.
Прости, что не смогла меня понять.
Не будет лишних слов и слез фальшивых тоже.
Ступай, тебя не стану больше звать,
О возвращении и речи быть не может.
Ночами буду  слушать шум дождя,
Или рассматривать луны холодной блюдце...
И я уйду....., как говорится , уходя,
Чтоб вслед тебе уже не оглянуться.