Любовь из снега

Игорь Бучельников
Мы лепили ЛЮБОВЬ сердцами,
И руками, глазами и смехом,
Мы лепили ЛЮБОВЬ стихами,
А она получилась из снега.

Любовались творением нашим,
Согревал твои пальчики, губы,
- Снеговик получился всех краше,
Ты моё Новогодние чудо!

Снег летел на дома и деревья,
Волшебством засыпая округу,
- Новый год притаился за дверью:
Я шептал, обнимая подругу.

Ты смеялась.., и счастье казалось,
Будет долгим для нас, бесконечным...

Нас с тобой разлучили вокзалы,
Ведь из снега ЛЮБОВЬ
скоротечна.