Иногда просто хочется сдаться

Влад Колесов
Иногда просто хочется сдаться
И бросить всё просто к чертям
Но кто-то кричит мне – останься
Возможно, тот голос я сам

Зачем мне все эти попытки
К чему меня всё приведёт
Сожгли меня Ваши улыбки
И сердце внутри не бьёт

Иногда просто хочется сдаться
Зайти за не тот поворот
И тихо с собою остаться
Пока внутри душу, рвёт