Обмани меня, обмани...

Людмила Лач
Обмани меня, обмани! Знаешь, я готова к обману.
И претензий к тебе, поверь,
Я потом предъявлять не стану...

Я не стану тебя искать,
Докучать звонками из прошлого,
Просто будем, потом, вспоминать -
Всё, что было у нас хорошего...

То, что мы уберечь не смогли,
То, что вовремя не оценили...
То, что так безрассудно сожгли..,
Все мосты..,
И всё напрочь забыли ..

2008год