Свет

Алиса Галимова 1
Черною мглою окутаны плечи
В темном туннеле стою я одна
Будто упала я в бесконечность
Кроме меня здесь кромешная тьма

Холод пронзает ,заморожены руки
Рядом со мной  спасительный сон
Наперекор постулатам науки
В мои сновидения является он...

Он - это свет, осветивший планету
Крылья свои он мне подарил
И в мир людской, следя за заветом
Он по тихоньку меня отпустил

Он поселил этот свет в мою душу
Стало и сердце в дороге светить
Его наставления я впредь не нарушу
Всех, кто обидел попытаюсь простить

Рай или ад , космос, вселенная
Все это есть в каждом внутри
Жизнь человека  благословенная
Ты человек - ее береги.