по дороге в небеса

Даниела Балажова
За окном уменьшалась Земля,
Мы смеялись, я сидела у руля.
Я смотрела на тебя
 по дороге в небеса.
Прилипали на стекло облака,
Залетела в ветровое звезда ,
Обещала уберечь для меня тебя.
Там внизу толпились дни и года
Люди, синие моря, города,
Но мне было не до них,
По дороге в небеса.

Видишь, Небо?-
Я устала, я слаба.
Видишь , Небо?-
 облака в моих глазах.
Впереди туман и мгла, темнота,
И я еду неизвестно куда.
В километрах вся судьба,
Барабанит у виска,
Я ищу, я точно знаю была,
Где то здесь, я точно помню была,
Моя дорога в небеса.

Помню, точно,
Здесь сворачивать с кольца,
Здесь направо
И по ровной пол часа.
Он мне что то говорил о себе.
Говорил и всё смотрел на меня,
Я не слышала слова, только видела глаза.
Что мне пели о любви на луне,
Я забыла тормоза.
Под колёсами взрывалась вода.
Зябко куталась земля в облака
По дороге в небеса.

Слышишь, Небо?
Я устала от потерь.
Знаю, помню
- дней ушедших не вернуть.
Как же скучен этот путь без него,
Словно вижу жизнь свою  в монитор.
Ну зачем же отпустила его я сама.
У последнего столба.
По дороге в небеса.