Обманом жизнь моя пропитана...

Букетова Наталья
Обманом жизнь моя пропитана
Число иллюзий,-не считать,
Надежды в прах,часы запутаны,
И на душе метель опять.

Ах,как хотелось счастья малого
На светлом,правильном пути,
Дорой длинной и тяжелой,
Уж мне такого не найти.

А что осталось мне для счастья,
Моя хроническая боль,
Надежд моих истлевший пепел,
И дверь из ветра,в нелюбовь...
19.12.2021г.