Слова твои...

Азалия Жуланова Ханина
  Ты нежен, ласков,
  Щедр так на любовь,
  И сокровенных
  Сколько шепчешь слов.

  И думаешь...
  Я верю всем словам?..
  Хотя за каждое
  Я томный вздох отдам.

  Родной мой, милый,
  Главный человек,
  Не долог наш
  И короток наш век,

  Чтоб тратить время
  На пустой обман,
  Всё понимая,
  В плен сдаюсь, в капкан.

  Ты говоришь,
  Я слушаю дивясь,
  И между выдумкой
  И правдой, вижу связь.

  Наверно
  Я пред богом не права,
  Что позволяю
  Веровать в слова...

  Но как ты чуток,
  Щедр как на любовь,
  И нет дороже
  И желанней твоих слов.

  И нежных рук,
  И ласковых очей...
  Всё принимаю
  С сладостью ночей.
  -----------------------
  19 12 2021г