Чувства способны утратить мечты

Евгений Гущин 2
                *****
    Многое в жизни привычно теряется,
      Чувства способны утратить мечты.
Часто любовь в нас проникнуть пытается…
    Мы, не всегда, с той любовью на ты…
    Как с нетерпением ждали свидания,
       Многое было преград нипочём…
     Был разговор диалогом желания…
   Жаль, что сейчас разговор ни о чём…
     Каждому шагу мечты своё время,
    В чём-то к любви ты обязан ему.
   Ярких чувств было проросшее семя…
     Как всё ушло, одного не пойму…
Бунт чувств ведёт к закрепленью в сознании…
      Мы в отношеньях на расстоянии…
     Лишь разговор о халве ведём чаще…
    Только во рту не становится слаще…

                *****