В лесу такая благодать

Светлана Куликова 59
В лесу такая чистота,
Всё утонченно, без изъяна.
Невинность белизны холста
Из жемчугов картинка ткана.

В лесу такая красота,
Что может быть ещё красивей.
Зима нам дарит неспроста
Волшебный блеск и переливы.

В лесу такая благодать,
Кругом картины вековые
Хозяйка любит выставлять,
Ажурные и снеговые.

А сосны здесь  хотят летать,
Собою небо  обнимают
Мечтают облако  догнать,
Как  жаль, что крыльев не хватает.

Таков кристальный зимний лес,
От лепоты не оторваться.
Он дарит множество чудес,
Всю зиму будем любоваться.