Знаки на часах

Татьяна Митяева
Время летело так быстро,
Как было предсказано нам
В священных писаньях и письмах,
Оставленных новым мирам...

Секунды свой шаг ускоряли
Минуты, часы и дни...
А мы и не замечали,
Как быстро мелькают они ...

Ангелы нам оставляют
Знаки на наших часах,
Чтоб мы не засыпали,
А если надо - встречались в снах...

Время подскажет,  время покажет
Нам новый путь:
Дорогой ровной он к свету ляжет,
Уже  с него не свернуть.
                18.12.21г