***

Рамиль Даминов
Не думал что нежности масса
Во мне была.
Так новорожденной гримаса
Раскрыть ту приторность смогла.

Ещё не такие чувства
У женщины (не представляю),
Хоть радость, эмоции вплоть до безумства
В глазах ежедневно читаю.

Для счастья порою достаточно взора.
Зевает дочь. Сзывает в сон Морфей,
Малышку, ресницы которой
С каждым днём длинней.